「自由かつ確実なライフスタイルそのものの提案」をブランドコンセプトとしたD&Gは世界的ファッションさブランド[DOLCE&GABBANA/ドルチェ&ガッバーナ]のセカンドラインとして誕生しました。[DOLCE AND GABBANA/ドルチェアンドガッバーナ]はその後時計ブランド[D&G TIME/ディーアンドジー タイム]がスタートし[SANDPIPER/サンドパイパー]などの人気シリーズを発表してきました。その斬新なデザインと都会的な感性で常に最新のモードを発信し続けています。ドルガバは腕時計、アクセサリー、ペアリング、香水、靴、財布、ベルト、ジーンズ、スーツ、ネックレス、バッグなどのアイテムで人気のブランドです。
ご覧頂き有難うございます。
商品状態:新品未使用です。
新品ですので、非常に綺麗ですが、保管しましたので、細かい傷や汚れが少しあるかもしれないです。神経質な方のご購入がご遠慮ください。商品をご理解の上でお願い致します。
ブランド:ドルチェ&ガッバーナ[Dolce & Gabbana TIME WATCH
「自由かつ確実なライフスタイルそのものの提案」をブランドコンセプトとしたD&Gは世界的ファッションさブランド[DOLCE&GABBANA/ドルチェ&ガッバーナ]のセカンドラインとして誕生しました。[DOLCE AND GABBANA/ドルチェアンドガッバーナ]はその後時計ブランド[D&G TIME/ディーアンドジー タイム]がスタートし[SANDPIPER/サンドパイパー]などの人気シリーズを発表してきました。その斬新なデザインと都会的な感性で常に最新のモードを発信し続けています。ドルガバは腕時計、アクセサリー、ペアリング、香水、靴、財布、ベルト、ジーンズ、スーツ、ネックレス、バッグなどのアイテムで人気のブランドです。
ドルチェ & ガッバーナ ドルガバ 腕時計 DOLCE & GABBANA D&G
≪仕様≫
商品詳細
・品番 D&G TIME PATTERN DW0344
・カラー フェイス:ホワイトシルバー ベルト:ピンクゴールド
・サイズ 腕廻り最大約18.5cm、ベルト幅約1.5cm
・ムーブメント クォーツ
・仕様 日常生活防水(3ATM)
電池:新しい電池を交換済みです。
海外正規販売店にて購入の品ですが、時計ケースや説明書を付きません。ご了承ください。
商品の情報