UNITED TOKYO HARE L"ECHOPPE STUDIOUS Lui"s LIDNM WYM remer MONKEY TIME UNITED ARROWS SHIPS UNDER COVER COMME de GARÇONS JUNRED FREAKS STORE GU UNIQLO NANO SENSE OF PLACE JOURNAL STANDARD EPNOK WYM Barbour Kaptain Sunshine YOKE soerte stein Engineered Garments MAISON SPECIAL adam et rope APC THENORTHFACE arcteryx GORETEX ACRONYM White Mountaineering DESCENTE ALLTERRAIN transport SPEY BEAUFORT BURGHLEY OUR LEGACY STUDIO NICHOLSON ZARA
BARBOUR for JOURNAL STANDARD relume
別注 SPEY キルティングジャケット
ブラック
サイズ38
他ではお目にかかれないキルティングデザインの”SPEY JACKET”を別注!
去年も大好評だったBARBOURの人気モデル!
フライフィッシング用として開発された「SPEY JACKET(スペイジャケット)」
ショート丈、コーデュロイの襟、Dカンなどのオリジナルディテールはそのままに、昨年同様のオーバーサイズにプラスして、BARBOURのインラインにはないrelumeだけのキルティングデザインを別注しました。
今回は前回と同様に通常のバブアーで展開しているオイルドではなく、サラリとしたナイロン100%の素材。
そして色味も特徴的で光の当たり方で陰影の出る美しい色合いのカラーリングです。
軽くて動き易い為、ユニセックスとして女性が着て頂いても◎。
オールシーズン着用できるので、寒暖に左右されないアイテムとして重宝する事間違い無しです。
UNITED TOKYO HARE L"ECHOPPE
STUDIOUS Lui"s LIDNM WYM remer
MONKEY TIME UNITED ARROWS SHIPS
UNDER COVER COMME de GARÇONS JUNRED
FREAKS STORE GU UNIQLO NANO SENSE OF PLACE JOURNAL STANDARD EPNOK WYM Barbour Kaptain Sunshine
YOKE soerte stein Engineered Garments
MAISON SPECIAL adam et rope APC
THENORTHFACE arcteryx GORETEX ACRONYM White Mountaineering
DESCENTE ALLTERRAIN transport SPEY
BEAUFORT BURGHLEY
OUR LEGACY STUDIO NICHOLSON ZARA
美品かと思いますがあくまで古着ですのでご理解ある方のみ宜しくお願いします。また返品は受け付けていません。気になる点はご質問ください。
商品の情報